Spezialitäten

Das gibt's nicht alle Tage!

Im Frühherbst, wenn die Apfelernte abgeschlossen ist, kommt die Zeit für unseren „Süßen“. Bevor der frisch gepresste Most zu Apfelwein vergoren wird, füllen wir einen Teil davon direkt von der Kelter in Flaschen ab. „Süßer“ ist Apfelsaft in seiner ursprünglichsten Form – jung, ehrlich, kernig. Ein unvergleichlich erfrischender Genuss, den es nur für kurze Zeit gibt!

Unsere anderen drei Spezialitäten sind im Winter dran, wenn es draußen kalt ist und man etwas Heißes genießen möchte. Wir haben in unserem Glühwein-Sortiment für jeden Geschmack das Richtige dabei. Unser Glühwein wird aus echtem Tafel-Rotwein gewonnen und mit natürlichen Aromaauszügen und Gewürzen verfeinert.

Und auch die Kinder müssen nicht zu kurz kommen. Für sie haben wir einen alkoholfreien Kinderpunsch geschaffen, ein leckeres Heißgetränk aus Obst- und Beerensäften.